шариков

lengvizd


Ленгвизд

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Next Entry
конфуз
шариков
lengvizd
- Ну как же так, ну, ёп, ну брали же тебя как нормального...

- Извини, хозяин, так получилось. Природа... Но, ты же меня за это не выгонишь?

- Да, ладно, не ссы: два месяца на одной кровати спим - куда ж я теперь тебя выгоню... Эх, грёбаный ветеринар - не мог другую какую породу назвать, а то сразу: "русский голубой"... :(



promo lengvizd march 7, 2016 12:02 10
Buy for 10 tokens
Аутлуков шел быстрым шагом по опушке леса, время от времени оборачиваясь и порыкивая на семенящую за ним женщину. Та кивала головой, делала вид, что убыстряется, а когда он отворачивался, опять продолжала издавать нудные хлюпающие звуки: "ыыыыыы". Аутлуков вспомнил, что в лагере в…

  • 1
Известное дело. Как корабль назовешь, так он и уплывет.

Как корабль назовешь

:)

Для кота ваш отпрыск ветеринара слишком раговорчив. Стоит его отправить на подготовительные курсы. В универ или пту. В зависимости от того места, где ему вами будет уготовано служить: у дуба по-на златой цепи ходить или помогать голему стругать деревянные ложки зимними вечерами.

Edited at 2017-05-15 11:05 pm (UTC)

у дуба по-на златой цепи ходить или помогать голему стр

скорее, семечки в подъезде лузгать и пивасик квасить. гопник: рыбу спёр копченую и мясо. :(

Re: у дуба по-на златой цепи ходить или помогать голему с

Есть для тебя история, для литературного обогащения. Можно юзать вдоль и поперек. Приехал из деревни к дочке батька. На побывку. В большой город - не Москва, но рядом. Простой был дедок, без интеллигентских замашек. Но со своим достоинством. Был в семье у дочки, помимо детей и зятя, котяра. КрасавеЦъ. Мощь и сила, два в одном. Приходят с работы хозяева квартиры, а кота нигхде нет. Дед сидит спокойно на кухне и ест борщ с мясом. А кота нет. Они: кис-кис-кис... Час ходят, по углам ныкаются. Нетути. Дед поел и, вытирая бороду вафельным полотенчиком, покрякивая от удовольствия, интересуется - че так взволновались? Те: как это чего? Котик исчез! Уже на улицу бегали искать. А дед так невозмутимо: а оное животное в мусоропроводе. Доча: Папаня!! И дергается к выходу на лестничную клетку. Дед: стоять раз-два-а! Доча в слезы, зять за сердце. После разбора выяснилось, что котик тиздил из стоящей на плите кастрюли мьясо, и жрал его прямо на кухонной столешнице. Кончил кот плохо - за хвост и головой об угол вентиляционной шахты панельного дома. И сразу на помойку мусоропровода. Просто дед был правильный. А котик был, просто был. Такая страшная история про хвостатого любителя мьяса. Мир его хвосту и лапам. И пробитой на полалам бАшке.

Edited at 2017-05-16 12:47 pm (UTC)

Re: у дуба по-на златой цепи ходить или помогать голему с

да, я согласен, сходу и на ты. Сорян, так уж вышло

был у меня васька такой породы. никакой он не голубой, нармальный мужик, собаки слушались!

Наговаривают! Прекрасный кот, мечта.

нормальный, да. :)

Если есть русский черный (коктейль), почему бы не быть голубому?

а ещё есть трёхцветный. кажется, в В.Ерфеева писан. стеклоочиститель, одеколон и ещё что то :)

Ах, обижен я судьбой.
Ну зачем я голубой?

дык, то щенок, а это кот! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account