шариков

lengvizd


Ленгвизд

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Next Entry
геополимерный бетон
шариков
lengvizd
Нашёл в саду под кусточком давным давно забытое ведро с золой. За лет десять, а, может и больше стояния под дождем образовался ком, который пришлось разбивать кувалдой с непоправимым ущербом для ведра. Всё просто: никаких высоких температур и специального сырья - просто органический мусор, огонь, вода и время. А вы говорите: древние греки не знали бетона - не могли не знать.

Кстати подумалось: а не являются ли каменные россыпи и плиты, которые лежат кое-где поверх глины, песка и, даже, гумуса остатками сгоревших лесов?

promo lengvizd september 18, 2015 17:47 11
Buy for 10 tokens
На лестничной клетке долго и церемонно прощаются соседи - Анна Мефодьевна и Пантелеймон Абакумович Аутлуковы, поэтому я стою чуть выше и жду, когда можно будет пройти. Соседка Жанна с огромными сумками-нищенками в руках стоит и ждет чуть ниже. Наконец она не выдерживает: - Куда собрался,…

  • 1
бетон вроде как еще египтяне прилумали,не?

по документам всё вырубалось из скал бронзовыми долотами и перетаскивалось рабами вручную. оно и понятно: сметная стоимость ручного труда то выше. я думаю, они ещё и зимой все работы по бухгалтерии проводили, чтобы и зимнее удорожание прихватить. :)

там же нет зимы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот прочитал название статьи. Читаю статью. И сразу в голове как гул набата: "Просрали все полимеры!"


Edited at 2017-05-16 11:09 pm (UTC)

Надо бы повнимательней осколки рассмотреть, углерод всё-таки. Стекляшки там какие нить не завязались? А то может рано вы его..., не вылежался до кондиции.)

Стекляшки там какие нить не завязались?

какие-то гвозди и шпингалеты. :)

  • 1
?

Log in