шариков

lengvizd


Ленгвизд

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Next Entry
вести с полей
шариков
lengvizd
В вашем саду не пройти из за старых покрышек, которые валяются где не попадя? В вашем саду переполнена компостная яма? В вашем саду есть уголки, куда не заглядывает солнце и, потому, там ничего не растёт? Выход есть! Старый аграрий огородник Ленгвизд научит вас что делать.

Перво-наперво возьмите покрышки и сложите стопкой в самом тёмном углу сада. Набейте получившуюся ёмкость сорняками, газетами и всякими объедками, которыми пренебрегли кот и воробьи. Насыпьте ведро - другое земли или перегноя и воткните сверху огурец, кабачок или тыкву.

переносной генератор перегноя.jpg

Собственно, всё. Одним ударом вы решили сразу несколько проблем: пристроены покрышки, из сорняков и мусора готовится прекрасный перегной, а кабачок поднялся навстречу солнцу и теперь купается в его лучах почти круглосуточно.

Какой-нибудь молодой, неопытный аграрий огородник может задать вопрос: дядя Ленгвизд, а нахуа, простите за мой французский, в саду нужно складировать покрышки? Не проще ли их выбросить на помойку и старый аграрий огородник Ленгвизд только посмеётся в ответ. Покрышки в нашем деле - это самое главное! Мы ж их на зиму в баки накладываем, чтобы вода, замерзая, сжимала их, а не распирала и рвала баки. Новичёк спросит: а зачем на зиму оставлять в баках воду, если им это может повредить и старый аграрий огородник Ленгвизд только хмыкнет: салаги! Вода в баках зимой нужна во-первых, потому что весной нужно будет чем-то поливать, пока водопровод не починят, а во-вторых, как защита от тимуровцев. Всё-таки, тащить с чужого участка по пояс в снегу пустой железный бак, это не то же самое, что бак с несколькими кубометрами льда. Это я вам как художник - художникам сообщаю.

promo lengvizd march 7, 2016 12:02 8
Buy for 10 tokens
Аутлуков шел быстрым шагом по опушке леса, время от времени оборачиваясь и порыкивая на семенящую за ним женщину. Та кивала головой, делала вид, что убыстряется, а когда он отворачивался, опять продолжала издавать нудные хлюпающие звуки: "ыыыыыы". Аутлуков вспомнил, что в лагере в…

  • 1

Проблемы утилизации

Пользователь lesamohval сослался на вашу запись в своей записи «Проблемы утилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в вести с полей [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ооо, про покрышки в баках заготавливать на зиму - это ты мне мир открыл!
дельный совет!
а сколько покрышек нужно на бочку?
реально же, тема.
сестре подскажу, а то у нее воруют бочки

сколько покрышек нужно на бочку?

в идеале - сколько влезет. они же, в принципе, много места не занимают - вода ж жидкая. думаю, литров на двести - одну шину то по любому надо.

Re: сколько покрышек нужно на бочку?

записала. спасибо)

Покрышки, баки с водой... Это прикол или на Урале еще совок не нашел свой конец?

Пепка, прыгни!

Найден конец для либероидов и либемрази.

Edited at 2017-06-19 12:08 pm (UTC)

отличная идея :)

Повезло жижишным огородникам с мудрым дядюшкой Ленгвиздом.

Голубчик!!! Просто и мудро. Век живи, век учись. Дураки сами себе поставят диагноз.

Тоже мне: бином Ньютона!
В начале 2000-х у моего родственника увели бак так: подогнали грузовик с краном и выдернули нафиг. Поломав ещё при этом забор.

  • 1
?

Log in