lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Правительство спешит на помощь

Оригинал взят у colonelcassad</lj> в Правительство спешит на помощь


Очень актуальная картинка в свете последних событий.
Вот что подумалось. Ситуация нынче зашла уже так далеко, что спастись всем никак не выйдет. Население что-то нехорошее подозревает и начинает бунтовать. Но штука в том, что успех бунта означает снос мировой финансовой системы. Причем в пропасть полетит не абстрактный банкир, а целый класс, вместе с обслуживавшими его правительствами. А так как не каждое правительство и не каждый банкир готовы расстаться с властью и старым порядком вещей, то по мере нарастания остроты системного кризиса эскалация насилия в противостоянии населения и властей будет нарастать и жертвы, которые после "дыщ", полетят в пропасть неизбежно будут, как это обычно бывает после той или иной революции.

Tags: единая россия, потырил у камрада
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • - - - -

    ну чё вам сказать за нерабочие праздничные дни с оплатой от работодателя: как ипэшник я обеими руками голосую за это постановление Президента - один…

  • Водочный сомелье.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments