lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков и сайты знакомств

Однажды отставной майор Несравненнов, пишущий в интернете от имени тридцатипятилетнего подполковника, служащего на секретной военной базе, познакомился с Надеждой Андреевной Перемоген, в профиле которой значилось "София, 33 года, русская парижанка в третьем поколении".

Слово за слово, и незаметно родилась виртуальная дружба, перешедшая со временем в настоящую платоническую любовь. Внезапно оказалось, что у них очень много общего: им нравились одни и те-же книги, фильмы, мелодии. Они ночами засиживались у клавиатур, обсуждая свои детские мечты и юношеские комплексы. Лишь изредко идилию нарушал Аутлуков, старый школьный приятель отставного майора Несравненнова, не имевший своего аккаунта в социальных сетях.

- Ты, Несравненнов, слышь, кончай мне этот словесный анонизм! - говорил он, бывало, разливая водку по стаканам. - Вон, в соседнем подъезде баба настоящая пропадает - Надька Перемоген, да, ты её знать должен - мы когда-то вместе по Белой сплавлялись, а ты тут мокрощелкам по ушам шоркаешь. Девка воттакенная... - обычно в этом месте он поднимал большой палец. - Красавица, умница, на два года нас моложе. В булочной продавщицей работает. Ты мальчик уже взрослый, дети у вас отдельно живут, так что, пойди - познакомься. Я б с ней и сам бы познакомился, да, жена против. А нет, так я вас познакомлю, хошь?

Отставной майор Несравненнов пил водку, кивал и обещал, что обязательно, вот прям на днях пойдет знакомиться с Надькой Перемоген и под любым предлогом спешил выпроводить Аутлукова, чтобы поскорее включить компьютер и потрепаться со своей платонической возлюбленной Надеждой Андреевной Перемоген, скрывающейся под ником "София, 33 года, русская парижанка в третьем поколении"...

Tags: Аутлуков, лирика, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков собирается в командировку в Бреды.

    В два часа ночи Аутлуков проснулся в холодном поту: Мне же через три часа выезжать в Бреды, а я не готов!!! Осторожно встал, стараясь никого…

  • новые жертвы короновируса

    по дороге из уфы в челябинск всегда останавливался в районе златоуста пожрать и попялиться на златоустовские оружие и посуду. ещё месяц назад вдоль…

  • за Верхнеуральск

    Ну, чё вам сказать за Верхнеуральск... Быть в Верхнеуральске и не купить омского "Бархатного", это неправильно... А ещё там сыр очень хорош.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments