lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков о месте блогера в современном социуме

Встречались надысь челябинские блогеры с духовным лидером агаповских дзенбуддистов, кавалером медали "25 лет в МВД СССР", кимирсеном гелуг-па Егором Кузьмичём Аутлуковым. Встреча прошла за закрытыми дверями, однако, кое-что, благодаря продажным представителям второй древнейшей профессии просочилось в прессу. На вопрос о месте блогера в современном социуме и отличии его от простого избирателя, Егор Кузьмич по секрету сообщил:

- Блогер, любезные ученики, это такой человек, который непрерывно и добровольно стучит на всех и вся и, в первую очередь, на самого себя. Отличие его от прочего електората в том, что стучит он совершенно бескорыстно, не надеясь получить за это никаких преференций, кроме увеличения виртуального социального капитала. Особый шарм блогеру придаёт тот факт, что стучит он даже сам не знает кому, потому это с точки зрения колеса сансары с большой долей вероятности может зачстись как явка с повинной с улучшением кармы и последующим более благоприятным перерождением. С другой стороны, может и не зачстись - кто её, эту сансару знает.

Tags: Аутлуков, лирика
Subscribe

  • Аутлуков и охрана 2

    - В рисовании понтов, дядя Ленгвизд, главное - не перегнуть палку. - учил меня поддатый сосед. - О чём ты, Аутлуков? - Да, понимаешь, некоторые…

  • Аутлуков и таксист 2

    Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп,…

  • Аутлуков о необъяснимом

    Пожилые мужчины сидели за столиком аэропортовской кафешки. Один, господин в дорогом костюме, с каменным лицом и армейской выправкой, заметной даже…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments