lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о Сирии и разрухе

Захожу за угол дома. Два пожилых мужика и молоденькая продавщица в синем передничке. Продавщица кому-то звонит, а мужики проводят несанкционированный митинг.

- Надо срочно звонить в эмчээс! - возмущается один. - Пусть срочно приедут и уберут.

- В мэрию! - говорит другой. - Ишь, бардак кругом. Этож чудом никого не убило...

- В Кремль! Тридцать лет сосут из народа соки, всё никак не нажрутся... Всё разворовали. В Сирию, на Украину деньги вбухивают, а здесь полная разруха и беспредел!...

Огромный козырёк над входом в частный магазинчик оторвало ветром. Ветер был сильный, козырёк, видимо, был сделан криворукими уёбками на отъебись, но, по любому война в Сирии никак не повлияла на его эксплуатационные свойства, ибо, он уже лет пятнадцать меня смущал своим жидким видом. Минут через пять появились два молодых пацана с болгаркой и начали конструкцию пилить. Два пожилых мужика продолжают возмущаться творящимися в стране безобразиями.


Tags: жизненное, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • лето

    Тридцать пять в тени. Захожу в маршрутку, стукаясь лбом о косяк двери и протягиваю водиле деньги. - Ты, братан, маску-то одень. - говорит водила,…

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments