lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

неизбытый малолетний эльфизм

Был у меня знакомец с юности. Не товарищ, нет, но, общались довольно плотно на почве тяжелого рока и выпивки. Лет пять тому встретил. Что, да как - таксист бомбила на вазовской восьмерке, помнившей Брежнева, заработки хрен да маленько, ежевечерний шкалик, а то, и, полные 0,5 водки, съёмная конура в коммуналке, но, навороченная радиоаппаратура и семнадцатилетняя любовница.А семья как же, квартира, сын - "ушел я от бабы. Глупая она.". Ну, взял я его к себе водилой, думал, остепенится, начнет нормально работать. Платил ему бешенные для водилы деньги, больше, чем сам сегодня зарабатываю, закрывал глаза на ЛЮБЫЕ чеки за бензин, купил у него его корыто на колесах "для нужд предприятия" по цене, за которую можно было купить пять таких. Ну и что - черта с два, малолетний эльфизм не лечится, мальчик как был, так и остался подростком, хоть и полысел почти уже. За три месяца, что он у меня работал, он поменял в СЪЕМНОЙ КОНУРЕ всю радиоаппаратуру, купив какую-то немыслимо дорогущую, НЕ ПОЧИНИВ при этом СЛИВНОГО БАЧКА В ТУАЛЕТЕ. Под конец, в ответ на моё "когда же ты повзрослеешь и будешь жить по средствам" хлопнул дверью и ушел опять в таксисты.

Изолировать пожизненно надо таких от телевизора и журналов. :(
Tags: 3.14здец, блд, брюзжание, водка, воистину, жизненное, идиоты, рок, таксисты, черт знает что
Subscribe

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • записки алкоголика

    только распробовал коньяк дербент, как на ленина закрыли магазин дагестанские коньяки. :(

  • вопрос физикам и шизикам

    На печи стоит чайник. Интуиция подсказывает, что для чайника можно подобрать такой огонь, чтобы его температура оставалась условно постоянной. Это…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment