lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

неизбытый малолетний эльфизм

Был у меня знакомец с юности. Не товарищ, нет, но, общались довольно плотно на почве тяжелого рока и выпивки. Лет пять тому встретил. Что, да как - таксист бомбила на вазовской восьмерке, помнившей Брежнева, заработки хрен да маленько, ежевечерний шкалик, а то, и, полные 0,5 водки, съёмная конура в коммуналке, но, навороченная радиоаппаратура и семнадцатилетняя любовница.А семья как же, квартира, сын - "ушел я от бабы. Глупая она.". Ну, взял я его к себе водилой, думал, остепенится, начнет нормально работать. Платил ему бешенные для водилы деньги, больше, чем сам сегодня зарабатываю, закрывал глаза на ЛЮБЫЕ чеки за бензин, купил у него его корыто на колесах "для нужд предприятия" по цене, за которую можно было купить пять таких. Ну и что - черта с два, малолетний эльфизм не лечится, мальчик как был, так и остался подростком, хоть и полысел почти уже. За три месяца, что он у меня работал, он поменял в СЪЕМНОЙ КОНУРЕ всю радиоаппаратуру, купив какую-то немыслимо дорогущую, НЕ ПОЧИНИВ при этом СЛИВНОГО БАЧКА В ТУАЛЕТЕ. Под конец, в ответ на моё "когда же ты повзрослеешь и будешь жить по средствам" хлопнул дверью и ушел опять в таксисты.

Изолировать пожизненно надо таких от телевизора и журналов. :(
Tags: 3.14здец, блд, брюзжание, водка, воистину, жизненное, идиоты, рок, таксисты, черт знает что
Subscribe

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

  • Аутлуков кушает попкорн

    Однажды тишину лаборатории чистого разума разорвал чудовищный сухой кашель с завываниями и шумом падающих предметов мебели и стеклянной посуды. -…

  • Аутлукова забанили в Википедии

    Сколько я помню Аутлукова, он всегда увлекался астрономией. В первом классе, помнится, лазали с ним ночью на крышу Клуба Железнодорожников, чтобы…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment