lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Размышлизм

Я верю в прогресс и человеческий разум, НО, нас просто впустили в новый мир. Наши прадеды жили в норах "землянках" при свете сальных свечей. Наши деды увидели лампочку Ильича и услышали радио. Нам выпала честь стать свидетелями развития ТВ и компьютеров. Я пацаном чинил черно-белые телевизоры, состоявшие из восьми, что-ли, ламп. Тупо ходил, и менял лампы, еще не понимая процессов, что там происходят. Просто знал - нет изображения - меняй эту, звука - эту. Так же и сейчас большинство (наверное) программистов. Один мой знакомый, вроде бы, неплохой компьютерщик, не был в состоянии поменять кнопку пуска на моем компе - все пытался послать меня купить готовый блок. Ага. Щаззз. Поставил кнопку от дизельэлектрического крана. Ничего. Стильненько. Работает.

Цивилизация развилась на глазах считанных поколений. СПЕЦИАЛИСТЫ (ну, по крайней мере, многие) не понимают того, чем занимаются. Просто обладают суммой более или менее усвоенных знаний. Это я как электрик говорю. Я ВЫЗУБРИЛ электротехнику и электронику, но, многие вещи не понимаю, а, принимаю просто на веру. Ибо, работает же.
Tags: НХ, блд, блин, историческая аналитика, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, самоцитаты, цитата, черт знает что, читата, шизоверсия истории
Subscribe

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • записки алкоголика

    только распробовал коньяк дербент, как на ленина закрыли магазин дагестанские коньяки. :(

  • вопрос физикам и шизикам

    На печи стоит чайник. Интуиция подсказывает, что для чайника можно подобрать такой огонь, чтобы его температура оставалась условно постоянной. Это…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments