lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

новости литературы

Агаповское культурное сообщество бурлит: все обсуждают последнее, к сожалению, оставшееся неоконченным произведение культового поэта и эпиграмматиста Лаврентия Рыло. Рыло давно известен публике как автор - традиционалист, не признающий этих ваших новомодных способов и методов в литературе и изобразительном искусстве: он справедливо полагает, что получивший ныне большое распространение обычай письма на досках и бумаге, на который падка современная молодёжь - тлен и суета и только проверенные веками дедовские методы наскального и настенного письма в различных техниках переживут века и донесут далёким потомкам то, чем жило наше поколение.

Последняя работа Лаврентия Рыло, выполненная методом резьбы по сухой штукатурке, представляющая собой отрывок из древнего агаповского эпоса "вышел заяц на крыльцо", к сожалению, осталась незаконченной. Искусствоведы пока не пришли к единому мнению, что помешало выдающемуся автору завершить своё творение - размер стены между окнами детского садика или не вовремя выскочившая директриса.
Tags: ленгвизд, лирика
Subscribe

  • Аутлуков обидел человека.

    Подходя к пельменной, Аутлуков думал о деградации образования, короновирусе и отсутствии в конторе дворника. У крыльца его отвлёк от размышлений…

  • читал блоги

    один блогер совершенно справедливо обвиняет нас всех в трусости и приспособленчестве и требует сделать так, чтобы не мы их боялись, а они нас. в…

  • Аутлуков о мудрости Эдуарда Обкомова

    - Хорошо в августе после заката сидеть на скамейке у подъезда и в круге дребезжащего света неспешно потягивать конину. - А вы читали, пацаны, - из…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments