lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

И снова!...

понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго сентябряяяя...."

Оригинал взят у vinny_the_poo в И снова!...
Ба, сегодня же 3-е сентября!

По сложившейся хорошей традиции в этот день жители интернета отдают должное соответствующей песне (https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA) Миши Шуфутинского: переворачивают календари в надежде остановить бег времени ("и снова 3-е сентября"), рисуют фотожабы и просто занимаются глумом на тему. Люди так и говорят: "пора шуфутить".

Решил не отставать и я. Увы, на крутящиеся в голове бессмертные строки "я календарь переверну и снова третье сентября" ничего путного на ум не пришло. А что пришло, выкладываю тут на всеобщее поругание.

Я календарь переверну
Переверну я также стол
Посуду об пол разобью
Ведь я сегодня очень зол

Официанту наверну
По роже миской консоме
В окно шампанским засажу
Не лезьте, черти, вы ко мне

Вы все козлы, да и вообще
Говно ваш гнусный ресторан
Ну кто же так в режиме rare
Готовит стейк Шатобриан!

Tags: лирика, потырил у камрада
Subscribe

  • Аутлуков и охрана 2

    - В рисовании понтов, дядя Ленгвизд, главное - не перегнуть палку. - учил меня поддатый сосед. - О чём ты, Аутлуков? - Да, понимаешь, некоторые…

  • Аутлуков и таксист 2

    Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп,…

  • Аутлуков о необъяснимом

    Пожилые мужчины сидели за столиком аэропортовской кафешки. Один, господин в дорогом костюме, с каменным лицом и армейской выправкой, заметной даже…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments