lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и митинг

Шёл вчера из булочной и на перекрёстке увидел, как тыщи полторы красиво одетых людей, в основном, молодых, идут по тротуару, соблюдая сигналы светофора, не матерясь, не ругаясь, не размахивая палками и камнями. Колонну завершали несколько милиционеров в красивой парадной форме. У многих протестующих в вытянутых руках были смартфоны и камеры - селфятся, как подсказали на светофоре.

Аутлуков, ждавший зелёного света рядом со мной, высоко оценил протестный порыв электората и со вздохом добавил:

- Когда нас спросят: а что ты сделал для того, чтоб тебе не повышали пенсионный возраст, мы, лентяи, не сможем даже предъявить селфи!
Tags: Аутлуков, любительская политология, телевизор
Subscribe

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

  • хреново, братцы

    Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то…

  • жулики

    В саду не завёлся насос. Маленький трёхфазный моторчик типа советского АИРа, включенный через конденсатор от 220 вольт, с насосом - наездником.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments