lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

юноше, обдумывающему бытиё

нефиг думать. хорошо быть электриком. несколько лет тебя пытаются строить, платят меньше, чем секретарше, удивляются, как можно держать на производстве человека, который только и делает, что околачивает одним местом груши, но, какая-же, черт возьми, гордость за профессию накатывает, когда через неделю после того, как ты уволился, приползает на коленях весь большой дружный коллектив директоров и ты с чистой совестью заряжаешь им за копеечную работу такую сумму, что аж у самого дух захватывает.
Subscribe

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • читал блоги

    всю ночь в промо (ночью дешевле) висит пост некоего виртуального бойца, который пишет как хорошо он умеет драться и, даже, предъявляет фото своего…

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

promo nemihail 10:00, вчера 90
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments