lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

юноше, обдумывающему бытиё

нефиг думать. хорошо быть электриком. несколько лет тебя пытаются строить, платят меньше, чем секретарше, удивляются, как можно держать на производстве человека, который только и делает, что околачивает одним местом груши, но, какая-же, черт возьми, гордость за профессию накатывает, когда через неделю после того, как ты уволился, приползает на коленях весь большой дружный коллектив директоров и ты с чистой совестью заряжаешь им за копеечную работу такую сумму, что аж у самого дух захватывает.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Аутлуков о картошке и порнофильмах

  • хреново, братцы

    Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то…

  • жулики

    В саду не завёлся насос. Маленький трёхфазный моторчик типа советского АИРа, включенный через конденсатор от 220 вольт, с насосом - наездником.…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments