lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Арифметика по данным ЦИК

Оригинал взят у an_kom в Арифметика по данным ЦИК


         Во как – не 100, а сразу 146,47 процентов проголосовавших избирателей отдали голоса любимым партиям! «Объективность» данной информации не вызывает сомнения, так как при фальсификации вполне можно было указать для «ЕР» 60 процентов, но поставлено «честно» даже не 59, а именно 58,99.

        Конечно, в победе «ЕР» никто и не сомневался. При таком административном ресурсе вполне можно обеспечить сохранение власти любым способом, в том числе, и выборами (или «выборами»).
Да по совести сказать, сейчас мало кто верит, что какие-то другие политические силы в борьбе за власть руководствуются интересами страны и населения – здесь скорее стремление приблизиться к «корыту». И в этом смысле лидеры партий на деле вряд ли существенно отличаются друг от друга.

          Но что касается приведенных цифр, хотелось бы вспомнить Уголовный кодекс, содержащий нормы об ответственности за преступления против избирательных прав граждан (статьи 141, 142). Такие нормы защищают права каждого избирателя. Здесь же наплевали на сотни тысяч избирателей, каждый из которых пришел осознанно выразить свое мнение, - и где теперь их голоса?

          Наверно, здесь следует разбираться на уровне уголовного законодательства.

         Иначе, кому нужна такая «демократия», и что дают эти, с позволения сказать, «выборы»?

 
Tags: 3.14здец, единая россия, потырил у камрада
Subscribe

  • Аутлуков и хрен моржовый

    Музыкальные пристрастия нашего класса были, в основном, сформированы Аутлуковским дядькой. Этот меломан, которого мало кто видел, служил в торговом…

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина Модестовна…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment