lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Арифметика по данным ЦИК

Оригинал взят у an_kom в Арифметика по данным ЦИК


         Во как – не 100, а сразу 146,47 процентов проголосовавших избирателей отдали голоса любимым партиям! «Объективность» данной информации не вызывает сомнения, так как при фальсификации вполне можно было указать для «ЕР» 60 процентов, но поставлено «честно» даже не 59, а именно 58,99.

        Конечно, в победе «ЕР» никто и не сомневался. При таком административном ресурсе вполне можно обеспечить сохранение власти любым способом, в том числе, и выборами (или «выборами»).
Да по совести сказать, сейчас мало кто верит, что какие-то другие политические силы в борьбе за власть руководствуются интересами страны и населения – здесь скорее стремление приблизиться к «корыту». И в этом смысле лидеры партий на деле вряд ли существенно отличаются друг от друга.

          Но что касается приведенных цифр, хотелось бы вспомнить Уголовный кодекс, содержащий нормы об ответственности за преступления против избирательных прав граждан (статьи 141, 142). Такие нормы защищают права каждого избирателя. Здесь же наплевали на сотни тысяч избирателей, каждый из которых пришел осознанно выразить свое мнение, - и где теперь их голоса?

          Наверно, здесь следует разбираться на уровне уголовного законодательства.

         Иначе, кому нужна такая «демократия», и что дают эти, с позволения сказать, «выборы»?

 
Tags: 3.14здец, единая россия, потырил у камрада
Subscribe

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков и медведь

    - Чё, мироед, на больших красных машинах теперь ездишь? - поприветствовал путеец-патриот Пескоструев однокласника, случайно встреченного в трамвае. -…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment