Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про парад в честь парада
шариков
lengvizd


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Экий сукин сын))))

Что за бредятина и зачем нам это слушать?

(Deleted comment)
Великая Отечественная - продолжение отражения Интервенции. Интервенция - продолжение Февральской революции переворота буржуазии против Октябрьского переворота. Так что, довелось жить на окончании Смуты. Вот только что будет дальше в логике Власти, не понятно.

(Deleted comment)
Как в календаре, сперва февраль. Это было зацепить? Объясняю, тогда. После свержения с престола Николая II путем подтасовок Обращения по Армии от его имении в Отречение от престола случилась так называемая Февральская революция с Керенским и Ко, а уже в октябре 25 числа по ст.стилю - переворот с участием большевиков по свержению Керенского и его Правительства (т.н. пролетарская революция с Лениным и Троцким), дальше шло противостояние приверженцев двух революций, при котором буржуазия привлекла союзников (против Германии) царского Самодержавия (то, чего уже не было) к борьбе с большевизмом. Получилась т.н. Интервенция. Если внимательно прочесть мой пост выше, то именно это и увидите.

Edited at 2018-11-08 01:08 pm (UTC)

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1