lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

куда делись борцы с ленгвиздикой и новой хронологией

Как-то совершенно случайно заметил, что ко мне перестали забредать незнакомые мне лица, выпячивающие своё историческое или филологическое образование и критикующие меня за любительский подход к истории и языкознанию.

Разгадка, видимо, до обидного проста: в моих ебенях, как и в десятках других не очень крупных городов моей многострадальной Родины, несколько лет назад закрыли пединститут, где были факультеты истории и русского языка, наверное, с добрым десятком кафедр на каждом. Куда делись бедняги, которые на нас, самодельщиков, когда-то смотрели как на говно свысока - хз. Видимо, им теперь не до борьбы с лженаукой.

Вот так и сменяются научные концепции. А вы говорите: Байер, Шлёцер, Зализняк... Девочка - менеджер рулит историей: щёлк калькулятором, и самоотверженный защитник норманнской теории подает пиццу в "макдональдсе" или чистит крыльцо от наледи у магазина "всё по 39". И это я, поверьте, отнюдь не со злорадством утверждаю - это я с горечью, ибо и раньше дебилов было много, а теперь их и вовсе без счёту будет...
Tags: 3.14дорасы, 3.14здец, идиоты, инновации, история, лингвистика, русский язык
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments