lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Непоследний день Помпей

Камрад Андреас выпустил книгу. Надо брать!

НЕПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕЙ
А. Чурилов

http://www.livehistory.ru/media/kunena/attachments/255/Cover.JPG

В результате многолетних исследований автор пришел к сенсационному выводу, что Помпеи исчезли с лица земли не в I веке н.э., а в результате мощнейшего извержения Везувия 16 декабря 1631 года. Данная версия нашла подтверждение и в письменных свидетельствах современников этого извержения. Как оказалось, существует масса свидетельств упоминания Помпей, как средневекового города и даже как современника эпохе Возрождения. Позиция автора подкреплена многочисленными фотографиями из его экспедиций на место событий.
Tags: НХ, Новая хронология
Subscribe

  • и о принтерах

    Правильно знающие даосы говорят: мир наш катится от золотого века в сраную жопу едрёной матери. Вечные неубиваемые вещи повсеместно заменяются…

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • лето

    Тридцать пять в тени. Захожу в маршрутку, стукаясь лбом о косяк двери и протягиваю водиле деньги. - Ты, братан, маску-то одень. - говорит водила,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment