lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

метеориты. вопрос товарищам.

В ленте наткнулся на занятный срач: зачинщик троллит плоскоземельщиков вопросом как они объясняют падение на землю метеоритов. Я предположил, что так-же, как и французские академики - энциклопедисты 18 - 19 веков. В ответ мне предложили обсудить химический состав метеоритов и сравнить фотографии траекторий их полета с траекториями полёта боинга.



Я попросил зачинщика дискуссии ответить на два вопроса:

1. сколько раз в жизни конкретно ты или твои знакомые видели метеориты? Вот, чтобы не на небе что-то там светясь пролетело, а на глазах упало к ногам однозначно с неба.

2. если что-то всё-таки у тебя под ноги с неба упало, на каком основании ты считаешь, что эта раскалённая железяка прилетела с Марса, а не оторвалась, например, от пролетавшего мимо "боинга"?

Ответа по существу ожидаемо не получил, в связи с чем обращаюсь к уважаемым камрадом с теми же двумя вопросами. Если чё, я не являюсь сторонником той или иной теории и изучал в школе астрономию - просто зацепила сама тема: видел ли кто живой метеорит или с ними дело обстоит также, как с динозаврами - всё базируется на археологии и реконструкциях.


Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →