lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

бонусы от лукойла

есть у лукойла хорошая такая фишка: своим постоянным клиентам они начисляют бонусы которыми при необходимости можно расплатиться за бензин вместо денег. хорошая услуга. много лет пользуюсь, ну, в смысле, много лет расплачиваясь за бензин, подаю операторше ещё и скидочную карточку, чтоб она туда бонусы положила.

ну, приехал как-то без денег. подаю карточку: давай-ка, дочка, полный бак - сдачи не надо, а она посмотрела в свой монитор и говорит:

- а у вас, дядя, нет на полный бак, у вас триста рублей только и на триста рублей я вас с удовольствием заправлю.

ну, я в непонятках:

- как так триста? да я ж у вас несколько лет по нескольку раз в месяц полный бак заливаю, неужели за это меня ваш лукойл премировал всего тремястами рублей?

- аааа, - отвечает заправщица, - бонусы то у вас сгорели, раз вы ими не пользуетесь. каждый год сгорают. регулярно надо их отоваривать, тогда они и сгорать не будут.

очень удобно, я считаю.
Tags: волговодское
Subscribe

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • классовая борьба.

    Нашёл в посылторге нужный для работы прибор. Забиваю почту, телефон, адрес куда доставить и, когда доходит до оплаты, начинается клоунада с капчёй…

  • Аутлуков о том, как умирают бизнесА

    - А Шурку Наебалова помнишь? - седой майор потянул Аутлукова за рукав и показал куда-то через дорогу: - Вон его магазин. Ваще красавец: в условиях…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments