lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Касты

Надо говорить прямо - и в царской России, и в СССР, и сегодня в эрэфии, ВСЕГДА было кастовое общество. Но, иногда наверх лезут субъекты, которых надо не только гнать ссаными тряпками, но, и жестко, пинками вводить в рамки их неписанного места в имперской иерархии. Проблема государства не в том, что, тот или иной царь неправильно себя вел или вводил не те моды, проблема в том, что, зачастую скрывалась кастовость империи. Быдломассы кормили сладкими, но, невыполняемыми и невыполнимыми в принципе лозунгами о свободе равенстве, братстве или капитализме. Поэтому, обманутое общество мечется и разваливается на отдельные страты, лишенные общей цели. Надо молится о том генерале (или бывшем завклуба ЗГВ), который честно скажет: "Да, вы все - мое стадо и я с вас стригу шерсть. Да, у меня есть куева прорва нукеров и холопов, которые также стригут вас и угнетают в меру своей испорченности, и нет у меня сил углядеть за ними, иродами. Да, вы - бесправные рабы, которым на роду написано трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, до самой смерти, в поте лица своего, не надеясь на прижизненное воздаяние и лишь немногие из вас поднимутся до высот унтерофицеров или выдающихся ученых. НО, вы - мои дети, и, по мере сил я буду опекать и защищать вас, по мере сил буду 3,14здить по голове и, возможно, ногами зарвавшихся холуев и нукеров (но, много не ждите). Мы все - детали одной машины и у нас одна цель, сделать так, чтобы эта машина не развалилась, а, наоборот, работала и реконструировалась". Вот это и будет простая, честная и понятная всем цель. И, лишь отдельные отщепенцы посмеют её оспаривать.
Tags: единая россия, любительская политология
Subscribe

  • драчи прилетели

    в челябинский топ вернулся перелётный москвич. вернулся с изрядно потрёпанным ск и с разбегу отстал от лидеров: зергуля и кунгуров напряглись и…

  • Аутлуков оптимизирует вайфай

    - Разрешите? - в кабинет Аутлукова вошёл безопасник Несравненнов с розовой папочкой. - Заходи, Саша, что у тебя? - Недельный отчёт по…

  • читал блоги

    Казалось бы, может ли быть что нибудь смешнее топа жж, где тупые пёзды обеего пола из кожи вон лезут, соревнуясь в перепащивании разных текстов и…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments