lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о своей лучшей коммерческой сделке



Я горжусь тем, что Серёга Аутлуков, выдающийся борец за благо народа и депутат агаповской государственной думы - мой одноклассник. Это теперь я его вижу только по телевизору, потому, что он живет в своём доме, отгороженном от внешнего мира двумя заборами с пулемётами по периметру, а когда-то я запросто мог завалить к нему на хату с пузырём водки "Менделеев" в любое время дня и ночи.


Сидим мы как-то у него на кухне, пьём "рояль", а тут звонок в дверь. Две блондинки заходят с микрофоном и камерой: мы, говорят, корреспонденты. Дайте нам, типа, интервью, пожалуйста. И целоваться ко мне лезут. Ну, Аутлуков взял их под руки и увел в комнату, чтобы интервью дать, а я сижу, жду, "рояль" через соломинку потягиваю. Ну, интервью он долго давал - я аж притомился ждать, а потом они покурить вышли на кухню. Ну, и застёгивая малиновый пинжак на голое тело Аутлуков вещает:

- Вот так мы, девоньки, бизнесмены, и живём. Как белка под колёсами - пёрнуть некогда.



А корреспондентки щебечут:

- А расскажите нам, Сергей, про свою самую удачную сделку!

Аутлуков отвинтил крышку "рояля", опрокинул в рот последние капли и, расстроившись, произнёс:

- Мою самую удачную сделку я провернул лет в пять. Купил тогда папа себе мотоцикл с коляской. "Иж Юпитер 3". Хороший мотоцикл. Большой. Я потом на нём в колхоз ездил картошку воровать. Так, вот, жил у нас в соседнем подъезде Федя Шнырь. Ну, в смысле, тогда-то я его не знал, тогда я только знал, что есть такой человек, всегда улыбающийся, у которого вся спина и вся грудь и все руки расписаны куполами, портретами Ленина, девушками и прочими надписями. И, вот, приходит он к нам вскоре после того, как папа мотоцикл купил, и говорит: "Мужик, купи запчасть к своему мотоциклу?! Недорого, рублей за пять". Папа спрашивает: "Какую?", а Шнырь и отвечает: "Рама у меня есть от мотоцикла. Хорошая рама. Возьми? Она, правда, не от "юпитера", а от "планеты", но, всё равно, мож, пригодится. Ну, папа его с лестницы спустил, а я сижу - думаю: "А, вдруг, как, правда пригодится?". Это я щас знаю, что рама у мотоцикла - последнее, что в нём может сломаться, а тогда мне было-то лет пять, много - семь. Ну, и, оторвал я досточку от пола, где у меня клад лежал, взял одиннадцать копеек, захватил в мусорном ведре две пустых "чебурашки" и бегу во двор. А Шнырь у подъезда со своей рамой сидит. Ну, я ему и говорю: "Дядя Шнырь, продай мне раму?! Вот тебе деньги, сколь есть и посуда, которую можно сдать в штучном.". Просиял Шнырь, взял посуду и деньги, отдал мне раму и побежал в "стекляшку" за пивом. А я потащил раму в подвал. Еле допёр - рама-то тяжелая, а я-то совсем малец ещё... Ну, спрятал я её в подвале, всяким мусором закидал и радуюсь, что так дёшево такую полезную вещь купил.



- Ну, долго ли, коротко ли, - продолжил Аутлуков. - Сидим мы однажды с Диогеном в кабаке, Диоген тогда в натуре в большом авторитете был, а к нам подходит какой-то кент и давай на Диогена орать: ты, мол, куда общак заныкал? А Диоген очки подобрал с пола, одел, да и говорит: мы, мол, на эти деньги скупку металлов организовали. Будем продавать через Прибалтику странам Евросоюза. Хотите, говорит, покажем. Тот говорит: "Хочу!". Ну, я побежал в подвал, откопал раму и принёс в кабак. Кент посмотрел, кивнул и ушёл, а я через неделю уже руководил пунктом приема металлолома. А когда Диоген с деньгами вкладчиков в Лондон свалил, мне вся сеть его круглосуточных ларьков отошла. Я считаю, на одиннадцать копеек это очень неплохой дивиденд.

Tags: Аутлуков, водка, деньги, жизненное, жулики, жулики. похмелье, инновации, клуб алкоголиков имени Аутлукова, клуб анонимных алкоголиков имени Аутлуко, ленгвизд, лирика, пиво, пьянство, торговля, человековедение, экономиздика
Subscribe

Posts from This Journal “Аутлуков” Tag

  • Аутлуков и золото

    На столе напротив председателя зазвонил телефон. - Слушаю. - ответил Аутлуков. В трубке что-то долго и нудно бубнили и, наконец, положив трубку,…

  • учитель порицает Аутлукова

    Пожилой благообразный мужчина в сером хорошо выглаженном хитоне, стоя на камне посреди площади медленным уверенным речитативом обращался к…

  • Аутлуков и адепт ЗОЖ

    - Гаврила? - спросил Аутлуков. Незнакомец, сидевший на бетонном кубике повернулся и неприязненно посмотрел на вопрошавшего. Внезапно глаза его…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 38
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments