lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков в маршрутке

Обычный агаповский ПАЗик - маршрутка. Входит прилично одетый мужчина средних лет, сует водителю деньги, оглядывается и садится рядом со мной. Какое-то время едем молча. Неожиданно у соседа звонит телефон:

- Да. Слушаю. Да. Сергей Иванович Аутлуков. Кандидат медицинских наук. Автор более сорока статей. Заведующий травматологией агаповской городской больницы номер шестнадцать. Двадцать первое марта шестьдесят девятого. Да. Да. Да, Максим Борисович, я тоже рад вас слышать. Да. Да, По мере возможности. Да. Постараюсь. Да. Я денег не рисую. Не умею. По мере поступления. Да. Да. Да. И вам не хворать, Максим Борисович. Матушке привет передавайте. Скажите старина Аутлуков просил ей передать, чтобы она поменьше лаяла в подворотне, или, откуда вы там все родом. - и, нажав на красную кнопку телефона, повернулся ко мне и пояснил: - Проклятый Вафля-банк ни с того ни с сего потребовал с меня сразу весь остаток долга, а я же денег-то не рисую... Ну, вот, коллекторы и названивают каждые полчаса... - и, помолчав, добавил: - Сукины дети!
Tags: 3.14дорасы, Аутлуков, деньги, лирика, человековедение, экономиздика
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments