?

Log in

No account? Create an account
шариков

lengvizd


Ленгвизд

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Next Entry
С.В. Савельев: Интернет отупляет
шариков
lengvizd

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 38
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
В одном соо жж 8 на 8 делили два дня и получили 16.Упс...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у этого криптожида савельева ещё и Русский Язык неправильный, а вот английский - самый точный )))

ты не прав. я слушал что он говорит про английский и сказал он ровно то-же, что сказал бы и любой нормальный человек: этот язык прост и однозначен, в отличии, скажем, от того-же русского, где одно понятие можно обозначить несколькими словами, а одно слово может означать несколько понятий. он лучше подходит для простых команд и инструкций, ибо не допускает неоднозначности в понимании. это язык для роботов.

а, насчёт криптожида - хз, вряд ли шабесгоя пригласили бы выступать в московском еврейском центре. :)

ты не прав. я слушал что он говорит про английский и сказал он ровно то-же, что сказал бы и любой нормальный человек: этот язык прост и однозначен, в отличии, скажем, от того-же русского, где одно понятие можно обозначить несколькими словами, а одно слово может означать несколько понятий. он лучше подходит для простых команд и инструкций, ибо не допускает неоднозначности в понимании. это язык для роботов.
Вот именно!
Как раз тут я очень прав.
Обосновать не просто, а очень просто.
И когда савельев такое говорит, есть только два варианта:
1. он злонамеренный умник, который умело обрабатывает сознание слушателя, возводя напраслину на Русский Язык (а следовательно на весь народ, ведь народ мыслит согласно языку, в древности слова "язык" и "народ" были синонимами), а следовательно на уровне мировоззрения ударно трудится против Русского народа. Отчего так? Он получает за это гонорары, кратные 30-ти монетам? И отрабатывает иудин грех?
2. он просто клинический идиот
третьего не дано!
PS крепите философскую подготовку, камрад, осваивайте новые мировоззренческие системы с более высокой мерой понимания общего хода вещей, и тогда такие иуды как савельев будут видны насквозь, без рентгена )))

PSPS

Тактическое значения языка. Не секрет, что язык имеет огромное тактическое значение для ведения военных действий. Особенно ярко проявляются эти свойства в условиях ближнего боя. Это называется "скорость передачи приказов". Так, у японцев это 10 символов в слове, а у американцев (английский язык) 5 символов. Поэтому в реальном боевом столкновени владеющие английским, быстрее принимают решения - и, побеждают. Разумеется, подверглась анализу и русская речь в аналогичных условиях. К радости исследователей этот показатель был выше, т.е. 7 (семь), но радость была преждевременной. Как оказалось, в бою русские переходят на особый язык, который вообще превосходит все известные языки как по информативности, так и по краткости. А особенно по предельной точности понятий, при полном исключении неоднозначного толкования.
© https://unlimmobile.livejournal.com/484243.html
А савельев не знал, что на этом "особом" языке ему есть точное понятие: 3.14здобол. )))

Edited at 2019-08-05 05:35 am (UTC)

злонамеренный умник, который умело обрабатывает созна

дык, это: "...какие-бы слова не произносились с политической сцены..." и далее по тексту про три ряда оцепления с пулемётами. :)

Re: злонамеренный умник, который умело обрабатывает соз

Так непонятно, зачем же ты, камрад, этого богомерзкого индивида, который (внимание !!!) на мировоззренческом уровне воюет против Русских (на первом приоритете, самом высшем приоритете обобщённых средств управления, которые в случае войны называются - оружие), вот этого подонка, регулярно копипастишь?
Ты вроде бы в желании убивать Русских не замечен (((

Походу, все инженеры - тупые, если исходить из такой логики.

жирная брехливая жидовская хуета рассказывает из интернета о вреде интернета , запилив 157 ролик для ютуба ( очень вредного)

Не, вроде не отупели! Ась?

Интернет? От него умные могут становиться еще умнее, а не совсем умные становятся еще более глупыми. Интернет это инструмент, только нужно правильно его использовать.

  • 1