lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Математика третий класс

А, вот, интересно. Каждый кандидат должен собрать два миллиона подписей с запасом. Пять человек по два миллиона - получается десять. В стране чуть больше ста миллионов избирателей. Получается, один из каждых десяти, ну, пусть, пятнадцати человек должен был подписать. То есть, по любому, кто-то из наших знакомых, или, знакомых знакомых...

Вот, чей нибудь знакомый эти листки подписывал? Ау!
Tags: единая россия, жизненное, жулики, кино и немцы
Subscribe

  • литературная деятельность и судебные приставы

    Раньше я писал по пять - семь постов в месяц, ибо, работать надо, некогда хернёй заниматься. Потом началось коронобесие и от самоизоляции моя…

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • хреново, братцы

    Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments