lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и подержанные автомобили

Спор об автомобилях у Аутлукова и и его приятеля майора в отставке Несравненнова длится давно: либерал и разгильдяй Аутлуков всегда предпочитал машины пусть недорогие, но, новые, ибо, машина для того и машина, чтоб возить человека по делам, а не для понтов и ремонта, коммунист же и патриот Несравненнов, ещё со времён службы в ЗГВ, где у него был пластмассовый "трабант" тысяча девятьсот лохматого года, был в отношении автомобильного транспорта исключительным германофилом. Всякий раз при покупке Аутлуковым автомобиля, укорял его за пущенные на ветер деньги и ставил в пример себя, не поленившегося лично съездить за подержанным автомобилем в Германию.

- Настоящий родной германец - вещь! - всегда утверждал он. - Десятый год езжу - ни одной поломки! Только масло меняю. А у тебя, кстати, - добавил он однажды, катаясь на аутлуковском китайце пассажиром по какой-то надобности, - Похоже подушки двигателя менять пора: слышь, постукивает при переключении передач?!!!

- Да, знаю я. На днях в сервис поеду. Купил уже всё что надо.

- А, вот, если бы ты купил нормального немца, сделанного немецкими руками, у тебя бы такой фигни не было. Я вообще даже не знаю где находится сервисный центр!

- Да, у меня, в принципе, тоже не было такого первые лет пять, а, потом, гадство, ходовка просто сыпаться стала: каждый год меняю все сайлентблоки. Некачественные, похоже, запчасти. Всё-таки, не новый автомобиль есть не новый.

- Да, резинки продают говно, на заводе явно не то-же самое ставят, что пускают в продажу... - согласился отставной майор Несравненнов, - Есть такая фигня. И, главное, покупаешь вроде, той же фирмы, что и раньше, а,... говно.

После этого Несравненнов почесал затылок и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"
Tags: Аутлуков, волговодское, человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments