lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и подержанные автомобили

Спор об автомобилях у Аутлукова и и его приятеля майора в отставке Несравненнова длится давно: либерал и разгильдяй Аутлуков всегда предпочитал машины пусть недорогие, но, новые, ибо, машина для того и машина, чтоб возить человека по делам, а не для понтов и ремонта, коммунист же и патриот Несравненнов, ещё со времён службы в ЗГВ, где у него был пластмассовый "трабант" тысяча девятьсот лохматого года, был в отношении автомобильного транспорта исключительным германофилом. Всякий раз при покупке Аутлуковым автомобиля, укорял его за пущенные на ветер деньги и ставил в пример себя, не поленившегося лично съездить за подержанным автомобилем в Германию.

- Настоящий родной германец - вещь! - всегда утверждал он. - Десятый год езжу - ни одной поломки! Только масло меняю. А у тебя, кстати, - добавил он однажды, катаясь на аутлуковском китайце пассажиром по какой-то надобности, - Похоже подушки двигателя менять пора: слышь, постукивает при переключении передач?!!!

- Да, знаю я. На днях в сервис поеду. Купил уже всё что надо.

- А, вот, если бы ты купил нормального немца, сделанного немецкими руками, у тебя бы такой фигни не было. Я вообще даже не знаю где находится сервисный центр!

- Да, у меня, в принципе, тоже не было такого первые лет пять, а, потом, гадство, ходовка просто сыпаться стала: каждый год меняю все сайлентблоки. Некачественные, похоже, запчасти. Всё-таки, не новый автомобиль есть не новый.

- Да, резинки продают говно, на заводе явно не то-же самое ставят, что пускают в продажу... - согласился отставной майор Несравненнов, - Есть такая фигня. И, главное, покупаешь вроде, той же фирмы, что и раньше, а,... говно.

После этого Несравненнов почесал затылок и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"
Tags: Аутлуков, волговодское, человековедение
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments