lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков о пищевом рационе



Однажды малолетний дебил припёрся в деревенскую кузню и сказал:

- Дед, я тут в яндексе погуглил и выяснил, что большинство революционеров, по крайней мере, те, о которых есть хоть какие-то сведения, по образованию - юристы: Соболь, Навальный, Ленин. Как бы ты прокомментировал подобную зависимость?

Аутлуков взял с наковальни клещами деталь, положил её в горн, приоткрыл на стене крантик, отчего еле тлеющие угли вдруг зашипели, загудели, покрылись яростным пламенем, после чего снял рукавицы и протёр тыльной стороной правой ладони под носом.

- Тут, Вовка, дело исключительно в пищевом рационе.

- Это как?

- Ну, как, как... Если в организме человека не хватает белков, там, или углеводов, то, электорат делает кто на чё учился: токарь начинает точить больше гаек, строитель строить больше домов, а пенсионер сажает больше огурцов и редиски. А у юриста доход идет исключительно с уголовных дел, количество которых в мирное время условно постоянно, вот они и выкручиваются, как могут.

Tags: Аутлуков, лирика, любительская политология, экономиздика
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments