lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

злободневная лирика

На прошлой неделе для нужд офисов бывшего КГБ, расположенного в известном здании на Лубянке, вместе с другими самыми разными канцелярскими товарами, такими, как ручки, карандаши, стирательные резинки, были заказаны и 30 тысяч папок «с золотым символом секретных служб» и с надписью «Персональное дело». Цена одной папки — 5 евро. После этого в Сети началась паника.

На комментарий камрада http://seerozha.livejournal.com/
"...Товарищ, верь - пройдет она,
и демократия, и гласность,
и вот тогда госбезопасность,
припомнит ваши имена..."

Я отозвался:
Во глубине сибирских руд
одна останется отрада -
что персональные дела
все упакованы как надо!

Tags: блд, боты, брюзжание, воистину, единая россия, какой только бред не придумают, кино и немцы, лирика, потырил у камрада, самодельные стихи, стихи, тролль, юмор, я просто не знаю... :( Что угодно готовы
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • - - - -

    ну чё вам сказать за нерабочие праздничные дни с оплатой от работодателя: как ипэшник я обеими руками голосую за это постановление Президента - один…

  • Водочный сомелье.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments