Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого ты хотел удивить
шариков
lengvizd


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Единственная рок песня. )

песни, которые кутиков пел хороши. новый поворот, там, например.

да, машинисты повернули в одну сторону, а их давние почитатели повернули в большинстве своем в другую. И ,чссх, знаешь, ведь машинисты-то пели песни про одно, мы восторженно внимали и подпевали этому - нам это нравилось и мы почти свято верили машинистам,это было как старая любовь. А когда пришел сильный ветер перемен, потом еще и еще, то паруса (выбор пути) оказались у всех разные - тема песен не имеет никакого отношения к реальным делам. И теперь эти двое мне губоко и далеко. Не звучат они больше во мне. Увы им. Из всех стариковских исполнителей остался верен себе Витя Цой - просто у него не было выбора, умер молодым. Помпилиус-Юпитер как бы традиционен. И чайфы остались верны своим текстам как бы шоубизнес их не вкручивал в резьбу. Даже не помню кто, кроме Володи Шахрина выступил против защитников сквера в Е-бурге. Остаться честным и не кривить душой сложно и очень ответственно. Где этот Макар и где Шахрин? Для меня вечно молодой Володя Шахрин со товарищи по банде. А машинисты - это продавшиеся буратины - Москва калечит нас сильнее, чем мы можем себе представить. Машинисты сидели высоко - центровые. И когда люди поддержали власть в выборе пути - оказалось, что центровые не вписались в этот поворот. А глубинка поет бугивуги и не кашляет.

я никогда не бы их почитателем. Цой, да - был очень в своем роде хорош, но, хорошие и мрут молодыми. :(


я в школу ходил в 9-10 класс и пел себе под нос про флаг над крепостью, про маски. Под Поворот уходил в Армию на два долгих года в осьмнадцать лет. Это было эмоциональным фоном моей юности. И такой говеный облом при проверке на изгиб этого всего через 35 лет?

Я был 80-86, когда Подгородецкий был. Ну и Никольский в Воскресенье.

Воскресение были почти неуловимы. Их часто путали на нонейм катушках с Машиной времени. Сам путался одно время. Или был введен в заблуждение. Пришлось как-то раз попотеть от неудобства в связи этой путаницы в голове.

Согласен. Но музон этой рок. Команда в свое время хорошая, была. )

Последние годы потеряла к нему интерес.

Edited at 2019-08-30 06:11 pm (UTC)

  • 1