- Свинина нет. - отвечает. - Курица надо?
- Курица, - говорю, - Не надо. Курица сам жри. Мясо хочу. Мууу, беее... Чё там у тебя. Говядина, там, баранина, козлятина, верблюжатина ...
- Не, курица только.
Иду в соседнее кээфси - хрустящая, щука, только курочка. В итальянском кафе - курица. В пельменную я даже не пошёл. В магазине пытался взять сырокопчёной колбасы: на обороте с гордостью так написано "сто процентов экологически чистая курица, а не какая-то там соя" другую - та же хрень. Я к продавщице:
- А чё, это, девушка у вас колбаса за тыщу сто из курицы сделана? Её чё, королева в букингемском дворце делала из своей любимой несушки?
- Нет, - отвечает. - Это обычная колбаса. Просто раньше, видимо, об этом не писали на этикетке или, просто, Вы не замечали...
Ну, зашибись, ну, глядь, сволочи!
- Дайте, тогда, - говорю. - Кусок сырого мяса. Сам пожарю.
Несу мясо домой в предвкушении, что сегодня наконец-то нормально пожру, режу, кладу на сковородку, включаю газ.... Ну, да, ершжетвоюналевощщукаглядь: посредине сковородки небольшая кучка мяса плавает в большом количестве воды. Хер с ним, и не такую гадость жрал, надеюсь, хоть эта подделка под мясо была сделана не из курицы...

Journal information