lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Кино и немцы

Выборы 2012 года - выдвигать кандидатов в президенты должны были минимум десять миллионов человек, это примерно каждый десятый из нас - кто ВИДЕЛ человека, который не то-что выдвигал кого-то, а, хотя бы видел пункт по выдвижению! Наверняка было так: собрались серьезные люди. Человек в штатском показывает пальцем и говорит: "ты будешь смешным "rусским националистом" в ермолке. Сделай юридическое лицо и не забудь картавить и восклицать "ой-вей!" после каждой фразы! Ты - толстый борец за социальную справедливость. Держи будёновку, портрет Маркса и не забудь, что, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре разных человека, а, только два. Тебя и тебя мы снимем за подделку протоколов. Подделку каких протоколов - не ваше собачье дело. Специально нарисуем вам фальшивые подписи. Ну, там. напишем Иванов, а подпись поставим Петрова. Делайте рожи как можно отвратительнее - народ вас должен ненавидеть. Ты и ты на время забываете свое амплуа "вечный холуй" и показываете нормальному кандидату зубы и другие части тела... Массовка, мотор, поехали!".

Так, выбираем, товарищи, выбираем - честный патриот Германии Мюллер, душка Шеленберг, суровый прагматик Кальтенбрунер ... Мюллер пока лидирует! Знаем мы это кино. По сценарию победит Штирлиц. По любому. http://s30.ucoz.net/sm/1/smile.gif
Tags: единая россия, кино и немцы, юмор
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments