lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

просто чтобы побухтеть

Сегодня праздник. Женщины всей страны сегодня будут пить водку из горла на улице, приставать к прохожим с вопросом "где служил?", купаться в фонтанах и бить торговцев арбузами и прочих гастарбайтеров. А завтра будут болеть и просить принести стаканчик кефира, а, лучше, пивка.... Ну, во всяком случае, другой причины, по которой девятое марта было объявлено нерабочим днем, а, воскресенье одиннадцатого - рабочим, я придумать не могу.

С праздником, девчонки!
Tags: 3.14здец, Водка, анекдот просто, блд!, блин, брюзжание, водка, воистину, единая россия, жизненное, потому, черт знает что, юмор, я просто не знаю... :( Что угодно готовы
Subscribe

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments