Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аутлуков в экспедиции
шариков
lengvizd
"Ах, какая прелесть!" - Аутлуков с любопытством рассматривал бедренную кость, найденную палеонтологами в овраге.

"Какое красивое инженерное решение! Какие плавные очертания, какие безупречные линии! Как замечательно проработана опора: с одной стороны, конструкция достаточно жёсткая, с другой, при необходимости она может слегка пружинить. А как тщательно продуманы каналы для управляющих сетей: ни одного места, где возможно пережатие или случайное повреждение! Конструкция на таких опорах будет подвижной и в то же время устойчивой. А материал?!!! Сплав на основе оксида кальция, это же просто сказка! Материал для строительства и ремонта детали синтезируется холодным способом самим организмом вместе с подручным..., в смысле, с подножным кормом! Нет, такое не под силу спроектировать ни конструкторскому бюро, ни, даже, целому проектному институту! Такое возможно создать только путём обкатки в реальных условиях в течении миллионов лет.

А, впрочем, - Аутлуков бросил кость обратно в овраг. - Наш способ передвижения на колёсах широкого профиля тоже неплох и, даже, в некоторых случаях имеет определённые преимущества перед способом передвижения так называемых млекопитающих."



promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это он еще большеберцовую tibia кость не видел!
с латыни - дословно флейта, чтоб ничто не пропало:
только он (моя вина) не играет ни рожна,
но какая-никакая, а культура вам нужна

Лучшее враг хорошего. Прав Аутлуков - надо кушать, что дают))

  • 1