lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и последний трамвай

Представители заказчика сидели в кабинете директора третий час. Выпили по четыре стакана чая, съели все пирожные и ролы, приготовленные секретаршей на свой юбилей, обсудили футбол, симфоническую музыку и перспективы отечественного автомобилестроения.

Влетела запыхавшаяся женщина в кожаной куртке.

- А вот, наконец, и наш сбыт! - радостно сообщил Аутлуков. - Ну, где ж вы ходите, Софья Андреевна?! Заказчики ждут, а, Вас всё нету. Я же Вам сказал: всё бросайте и летите ко мне!

Женщина отдышалась и возразила:

- Мессир, Вы же сами с утра отправили меня за канцтоварами, а машину не дали! Как только вы позвонили я тут же купила швабру и поспешила на завод. А швабры у них в продаже, оказывается, только китайские. И, вот, стою я как дура посреди площади и прыгаю с крыльца универмага верхом на швабре. И такси как назло нет ни одного, и автобусы отменили за неэффективностью и трамвай последний вы этим товарищам с юга продаёте. Так и топала через весь город со шваброй и степлером.

Аутлуков всплеснул руками:

- Дык, Сонечка, зима же скоро! Надо ж на что-то уголь для ТЭЦ купить!

- Ну, дык, покупайте... А я, вот, наверное, с этими товарищами на юг поеду. Мне этот трамвай как память дорог.



Tags: Аутлуков, любительская политология, уральский дзен, человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments