lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

маркетинг своими руками

Макадамия, это такой специальный импортный орех прикольного вкуса с надпиленной для простоты открывания скорлупой. Мне его однажды заказали в больницу и я пошёл и купил. А, заодно, купил нахваливаемые молодой таджичкой фиги (в смысле инжир) и финики. Примерно через полгода я случайно опять оказался в том же торговом центре у того же прилавка. Ну и слышу:

- Дяденька, вам, как постоянному покупателю (я в этом торговом центре второй раз!!!), я сделаю скидку. Вот, макадамия нового урожая, а вот, инжир, так он даже лучше того, что вы брали у меня в прошлый раз!

Вот это я понимаю - высший класс: помнить то, что случайный прохожий случайно купил полгода назад! Люблю, глядь, мастеров своего дела! Угадайте с трёх раз, где я отныне буду покупать инжир и макадамию!

Tags: человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →