lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков про двуногий скот

Однажды молодой сетевой поэт Толик Ведмедев толкнул локтем своего соседа:



- Дядь Володя, не, ну ты глянь, щука, что творится!

Главный инженер проекта повернулся и через плечо заглянул в экран Толика:

- Опять, глядь, в живом журнале в рабочее время завис? Работай, давай.

- Да, не, дядь Володь, я всё уже нарисовал, просто заглянул на свою страничку... Стих я сегодня ночью сочинял. Хороший, скажу без ложной скромности, стих. И, вот, к утру он у меня поднялся на десятое место регионального рейтинга, а тут, раз - проснулись всякие топ глядь блогеры и давай всякую фигню постить. И мой стих не только не поднялся выше, но и провалился куда-то далеко вниз. Не, ну, вот ты посмотри, что висит наверху топа: перепосты из кулинарной книги, перепосты из ленты новостей, перепосты из журналов про моды и косметику, перепосты из журналов про автомобили... Проснулось ебаное тупое чмо, щелкнуло не читая "копировать" - "вставить" и, вот, у него в блоге уже пасутся десятки и сотни читателей, обсуждают на полном серьёзе этот плод трёхсекундной работы указательного пальца... Не, ну, обидно же! Я ночь не спал, творил, а меня не читают...



- Не ной, Толик. - ответил Аутлуков. - Этих чертей тоже никто не читает. Половина комментариев наверняка они пишут себе сами, только с другого компьютера, а об остальных тебе и жалеть не стоит - общительные дебилы, которому пофиг где и с кем тусоваться. Офисный планктон, который, подобно тебе сейчас, тратит рабочее время и служебные гигабайты на бессмысленное сидение в социальных сетях и игру в танчики. Двуногий скот, которому бы только помычать с себе подобными. А то, говорят, и вовсе роботы.

- Я, дядь Вов, не играю в танчики на работе. Я работаю. Я уже всё, что надо рассчитал и нарисовал. А стихи в жеже я пишу ночью, в своё личное время.

- Ну и дурак: ночью спать надо. И читают тебя такие же дураки, как ты, которые по ночам стихи пишут. А двуногий скот, он как раз в рабочее время и активен. И не расстраивайся, что он тебя не читает, будь доволен тем, что тебя хоть кто-то равный по интеллекту читает. А нет, купи себе роботов и начни постить тексты из ленты новостей - живо в топ взлетишь.
Tags: Аутлуков, любительское искусствоведение, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • записки алкоголика

    только распробовал коньяк дербент, как на ленина закрыли магазин дагестанские коньяки. :(

  • вопрос физикам и шизикам

    На печи стоит чайник. Интуиция подсказывает, что для чайника можно подобрать такой огонь, чтобы его температура оставалась условно постоянной. Это…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments