Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕДИНОРОСС ПРЕДАЛ ПАРТИЮ И СБЕЖАЛ В ГЕРМАНИЮ...
шариков
lengvizd


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
если в Германию, то не предал, согласно официальным государственным СМИ немцы являются партнёрами и друзьями РФ. вот если бы он в Северную Корею сбежал, вот тогда был бы цирковой номер)

если в Германию, то не предал

хз, я как-то телевизор смотрел, так, там говорят: санкции какие-то наложили. друзья, вроде, только под дверью наложить могут...

Re: если в Германию, то не предал

да, такие вот у РФ друзья. а вообще немецкий капитал много чем в РФ владеет, можно сказать, что срослись с немцами.

Так ещё большевики были депутатами Госдумы созыва до 1916 года, члены немецкой партии социал-демократы. Российская Империя Романовых - это Германская Империя Гогенцоллернов, только написанная кириллицей с ошибками и без перевода. Всех немцев, рожденных в Российской Империи Романовых записывали русскими: славянами, христианами православными. Поэтому Ленин никогда не был немецким шпионом, он был немцем в Германии, а товарищ вернулся к себе домой, на историческую родину. У нас все русские - это военно-исторические немцы и евреи со своим немецко-еврейским красноармейским языка: "идиш".

- А Рус был не русский: славянином не был, христианином православным. Русские - это мы славяне: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии! Немцы и евреи в своем Германо-Израиле в 1/6 часть Земли. В "Россию" Германию просто переименовали, а Историю переписали. Поэтому Россия это Германия, а все русские - это немцы, солдаты Германии со ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками. Подумаешь, немец переехал с одного места на другое в родном фатерляйнде: он просто поменял партию, как это всегда делали русские немцы и евреи в СССР.

интересная мысль, но слишком сложно)

Да что там сложного? Посмотрите переписанную Историю: у россиян там Германия с Россией путается, не поймёшь, это у них была такая Российская Империя Романовых или Германская Империя Гогенцоллернов-Виндзоров? Вот я и потроллила на эту тему.
Титульной нацией в СССР второй половины 20 века были славяне: немцы и евреи. И - никаких русских.

Re: если в Германию, то не предал

Ты пашто братьев друзьями кличешь?
В гости к братьям он поехал.
Партию нельзя предать, только продать. )))

Re: если в Германию, то не предал

ага, европейские собратья и сосёстры.

Re: если в Германию, то не предал

Брат брату своему газ в рост не дает, по 160д. А уже германский брат дает в рост Европе и германским буратинам по 900д. Братья аднака.

Партию нельзя предать, только продать.

мудрая мысль! однажды со мной расплатились партией партией колбасы, так, вот, мне её пришлось продавать, хотя, была подленькая мыслишка предать её и бросить всю партию на улице на разграбление прохожим.

Edited at 2019-12-11 02:22 pm (UTC)

Re: Партию нельзя предать, только продать.

Партию предать? Ни за что.
Только за дорого.

Re: Партию нельзя предать, только продать.

да чё там за дорого, хоть за сколько! иначе, можно ваще ничего не получить.

это более чем норма, это закон природы: ВСЕ дети наших вождей съябывают на запад. все. за исключением, мож, совсем бездетных.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
член, это диагноз пожизненный, а партии да, партии могут и меняться

(Deleted comment)
иди на хуй, дружок

Не читал, но одобряю! )))

нынче "гермашка" только одна - ФРГ. а с'ебалсо, дай-то грех не Аутлуков, и даже не 0бкомов, или Стоша, или Тихон А. с них стáнется

Отбыл на историческую родину.

и, ведь, не поспоришь

Уже визг стоит. Возмущаются. "Как можно! И это говорит депутат,который работал судьёй!"

Это норм, для данной партии

  • 1