lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Эдуард Обкомов страдает

Молодой креативный дизайнер Эдик Обкомов лежал на диване и страдал. Страдал морально и физически. Морально от несправедливости, случившейся с ним, а физически - от простуды.

Вчера днём Эдик на своём "фольксвагене" третьего года в час пик поворачивал влево из второго ряда и какой-то лошара, ехавший на "жигулях" в более левом ряду, видимо, выскочил на бордюр островка безопасности, чтобы избежать столкновения. Он начал бибикать и Эдик, опустив тонированное окно, показал ему средний палец. Сзади справа тоже раздался какой-то шум, но, Эдик уже не мог видеть, что там произошло. Он втопил до пола и затянулся электронной сигарой. Неожиданно на перекрёстке его подпёр мятый "матиз", а сбоку встал лох на "жигулях". Лох выскочил из машины, подбежал к эдиковой двери и застучал в окно, мол, открой. То же стал делать и подбежавший водитель "матиза". Пытаясь открыть дверь, лошара с "жигулей" отломил дверную ручку и зеркало, а водитель "матиза" оторвал дворник. Ситуация была почти безвыходной, но, к счастью, подпиравшие сзади машины их объехали и он включил заднюю. Лохи, видя, что упускают Эдика, взбесились и стали бить и пинать автомобиль по крыше и дверям. Кто-то, кажется, водила "матиза" выбил кулачищем боковое стекло и вскользь заехал по глазу...

Как Эдик доехал до дома, он не помнил, помнил только, что у подъезда его встретили мама и бабушка и замёрзшего, в мокрых штанах и слезах, под руки потащили в подъезд. Сзади кто-то бибикал, но, возможно, это были просто соседи, которым он перекрыл проезд. Бабушка что то вопила про "Надо вызвать милицию", но мама шипела: "Какую милицию, его же только что прав лишили! Ещё к наркологу повезут".

И, вот теперь он лежит с температурой и с синяком и шепчет быстро опухающими губами: "Ватники, проклятые колорады! Как же я вас ненавижу! Как же я ненавижу этот проклятый совок, этот кровавый мордор! Жить здесь не могу. Пора, давно пора валить в нормальную страну!"



Tags: Аутлуков, волговодское, человековедение
Subscribe

  • слушал радио ретро

    Через забор - сосед курей выгуливает под музыку. Да, музыка 90х, это ретро. Ну, ничё так, почти на троечку - рвотных позывов, по крайней мере, не…

  • Злой Рок

    и немедленно выпил

  • Купола

    на ютубе открыт миллион ссылок, а водки уже нет. придётся коньяками догоняться... :(

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • слушал радио ретро

    Через забор - сосед курей выгуливает под музыку. Да, музыка 90х, это ретро. Ну, ничё так, почти на троечку - рвотных позывов, по крайней мере, не…

  • Злой Рок

    и немедленно выпил

  • Купола

    на ютубе открыт миллион ссылок, а водки уже нет. придётся коньяками догоняться... :(