lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Чацкий

Чацкий, это божена рынская позапрошлого века. Будучи вписанным в кормовую базу по факту рождения и являясь неотъемлемой частью правящей верхушки, он изо всех сил старается сделать умное лицо радетеля за прогресс, но, в силу достаточно ограниченных умственных способностей, получается пук в воду  демагогия не по существу, зачастую переходящая на лица и не имеющая ничего общего с конструктивной критикой окружающей его действительности. Чацкий - болтун и демагог, но, официальное литературоведение с черт знает каких времен умудряется этого не видеть. 
Tags: Горе от ума, ленгвизд, литературовИдение, самоцитаты
Subscribe

  • маркетинг семидесятого уровня

    Я стоял у развала букинистических книг на Кировке. Хозяин этой палатки, вернее, навеса, никогда не спрашивает меня "чем могу помочь?",…

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • лето

    Тридцать пять в тени. Захожу в маршрутку, стукаясь лбом о косяк двери и протягиваю водиле деньги. - Ты, братан, маску-то одень. - говорит водила,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments