lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о зарплате

Однажды на рабочем месте Аутлукова встретили вопросом:

- Ну, чё, Петрович, смотрел вчера? Мы-то, глядь, думали, что зарплата падает потому, что, как начальство нам говорило, государственные расценки каждый квартал уменьшаются и с госзакупками устроили грёбаный цырк с конями, когда голодранцы со всей страны бессовестно сбивают в разы цены друг другу, чтоб хоть что-то заработать, а, оно, оказывается, вон оно что: нефть подешевела.

- Кто это сказал? - спросил, повернувшись, Аутлуков.

- Я... - удивился Эдуард Эразмович Обкомов.

- Ты? Ты? - задохнулся Аутлуков. - Да ты же, глядь, ты же сам орал, что проклятые коммуняки прожрали все нефтедоллары, ты же сам, щука, голосовал сердцем, сам хотел тридцать сортов колбасы в гастрономе... Ну, так, жри теперь, не обляпайся! Работать, глядь, лучше надо, больше работать надо, тогда и зарплата расти будет. У некоторых. Не у нас. Работайте, негры, солнце ещё высоко.

Tags: Аутлуков, деньги, лирика, любительская политология, человековедение, экономиздика
Subscribe

  • Бахыт-компот. Империя

    слушать громко

  • И снова!...

    понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго…

  • The Фуфлз

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments