lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков в экспедиции



"Ах, какая прелесть!" - Аутлуков с любопытством рассматривал бедренную кость, найденную палеонтологами в овраге.

"Какое красивое инженерное решение! Какие плавные очертания, какие безупречные линии! Как замечательно проработана опора: с одной стороны, конструкция достаточно жёсткая, с другой, при необходимости она может слегка пружинить. А как тщательно продуманы каналы для управляющих сетей: ни одного места, где возможно пережатие или случайное повреждение! Конструкция на таких опорах будет подвижной и в то же время устойчивой. А материал?!!! Сплав на основе оксида кальция, это же просто сказка! Материал для строительства и ремонта детали синтезируется холодным способом самим организмом из подножного корма! Нет, такое не под силу спроектировать ни конструкторскому бюро, ни, даже, целому проектному институту! Такое возможно создать только путём обкатки в реальных условиях в течении миллионов лет.

А, впрочем, - Аутлуков бросил кость обратно в овраг. - Наш способ передвижения на колёсах широкого профиля тоже неплох и, даже, в некоторых случаях имеет определённые преимущества перед способом передвижения так называемых млекопитающих."

Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments