lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и солярий

- Не, Михална, Петрович, конечно, олень, но, клянусь, тебе на него сердиться не за что! Мы с ним весь месяц вахты даже по сто грамм не выпили.



- А загар?

- Это да, Михална, это, солярий я сразу не одобрил. Но, ты сама посуди, Михална, ну, разве в нашем-то возрасте за бабами по соляриям бегать?!!! Ну, сидели мы в фудкорте торгового центра, кушали чахохбили после фитнеса, пили джюс, а прямо перед глазами салон загара "сорренто", ну, так, Петрович и говорит: пойдём, мол, Аутлуков, позагораем, а то я ни разу в жизни... Ну, а я ему сразу и говорю: ой, Петрович, не надо. Палево. А он, пойдём, да, пойдём. Ну, и не удержал я его... Но, никаких баб не было! Он просто зашёл, погрелся, и мы пошли в гостиницу...

- Ну, вот кому ты, старый кобель врёшь! Вы, два старых пердуна, пьёте джюс в торговом центре? Да я, сколько вас знаю, ни разу не видела, чтобы иначе было, чем отпахали дотемна, нажрались и спать! - разбушевалась женщина. - Седина в бороду, бес в ребро, черному кобелю...

- Так это же, Марин, мы когда в нормальных местах работаем, так... А в этой долбаной конторе охрана, шавки, прям из окна вылазят, чтоб понюхать, не с бодуна ли, а рабочий день там только до пяти, потом все уходят и никто под страхом увольнения не хотел нам разрешить после пяти работать. И, вот, прикинь, вилка: и выпить нельзя и делать весь вечер нечего... Вот и записались в фитнес-клуб штангу тягать. А после нагрузок, знаешь как хорошо в хачапурчике посидеть!

- А загар?

- Да, говорю же: прямо напротив фудкорта солярий!

= Чем докажешь?

- Да ты на моё лицо посмотри - вишь, какое красное?!!! Солярий.

- Не, не катит. У тебя рожа с детства красная. Потомственный алкоголик, чё. И вес явно раза в два больше, чем надо. Давление опять же.

- Давление, говоришь?! - победно воскликнул Аутлуков и, прежде чем Марина Михайловна успела что-то сказать, распахнул куртку и рывком поднял свитер вместе с майкой, обнажив смуглые живот и грудь.

- Ой. - только и хрюкнул Петрович. - И ты тоже?

- И я! А чё, нельзя? Я подумал: если Петровичу можно, то я, чё, лысый, что-ли? Я, мож, тоже никогда в солярии не был.

- Ой, мальчишки... - улыбнулась Марина Михална. - Поубивала б. Лучше б вы водку пьянствовали, чесслово...
Tags: Аутлуков, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков о кандидате в депутаты

    - Смотри, Аутлуков, какие, блять, неприятные рожи! - услышал я за спиной. - Словно специально отбирают по стране чудаков с такими хлебальниками. Нет,…

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков об ирландском самолёте

    Небывалая майская жара заставила нас искать убежища и мы занырнули в гараж лидера агаповских дзенбуддистов Иринея Максимовича Аутлукова. - Можно…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments