lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

в связи с объявлением нерабочей недели

вспомнилась советская байка про профорга, который порицал рабочих за то, что они начинали собираться домой уже без десяти пять.

- Дык, нам же надо станки выключить, опилки смести, инструмент убрать, - отвечали ему рабочие. - Тебе-то хорошо: хайло закрыл, и рабочее место прибрано.

К счастью, молчаливые работяги работают без выходных, они продолжат нас лечить, снабжать водой, едой, нефтью и электричеством, а вот этим, с раззявленым хайлом, которых стало гораздо больше, чем при проклятых большевиках, да, ништяк привалил - целую неделю можно в интернетах спамить не поднимая жопы с кровати, да ещё с оплатой по среднему.
Subscribe

  • Бахыт-компот. Империя

    слушать громко

  • И снова!...

    понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго…

  • The Фуфлз

promo taynoe_soo 19:07, вчера 13
Buy for 20 tokens
Помните, однажды я рассказывал о своей сестричке из далеких краев - той, которая научила меня писать стихи и у которой куча приемных детей? В её краях нынче ЖЖ запрещен (привет свободе слова в стране победившей демократии), и поэтому её статью о том, как это - воспитывать такое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments