lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков и безработный охранник



Однажды Аутлуков постучал в комнату соседей по коммуналке и спросил:

- Эдик, ты дома?

- Курить он пошёл, Аутлуков, - ответила Эдикова маман, престарелая мадам Обкомова. - На лестничной клетке. А чё ты хотел?

- Да, хотел его на дачу позвать, помочь там по хозяйству. Грядки там, покопать, мусор пособирать, ветки попилить, забор покрасить... А я заплачу за помощь. Он же у тебя пока не работает?

- Да, он уже лет десять пока не работает. Устроится, поработает немного и уходит. То график не тот, то начальник козёл... Любка устроила его на днях в "Пятёрочку" охранником, так он одну смену поработал и бросил. Ох, Аутлуков, прям и не знаю, что делать: целыми днями в интернете, работать не хочет, от жены ушел. Я, говорит, топблогер. Как я его оставлю, как без меня будет - не знаю. Сейчас, хоть, на мою пенсию живём...

Скрипнула входная дверь и в коридор вошел небритый толстяк в драной майке.

- О, Аутлуков?! Привет. Чё надо?

- Эдик, помоги мне по саду, а? Я заплачу.

Эдик удивленно посмотрел на соседа.

- Когда?

- Да, прям завтра с утра и поедем.

- Ты чё, Аутлуков? Завтра?! Во время самоизоляции?!!! Да, ты, хоть, в курсе, что по информации Университета Джонса Хопкинса количество заболевших коронавирусом Covid-19 мире достигло двух миллионов? Аутлуков, твоя дикость и безответственность поражает!

- А если водки с собой возьму? Сосиски на мангале пожарим...

- Нет, Аутлуков. Всё равно не поеду. У меня нога с утра болела, а у тебя там интернет не ловит. - и, когда Аутлуков скрылся за дверью своей комнаты, добавил, обращаясь к матери: - Поражаюсь, как можно быть таким инфантильным! Взрослый, вроде, мужик. Нет, правильно пишет в Живом Журнале блогер Эволюция...




Tags: Аутлуков, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков и медведь

    - Чё, мироед, на больших красных машинах теперь ездишь? - поприветствовал путеец-патриот Пескоструев однокласника, случайно встреченного в трамвае. -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments