lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Комиссия

 по преодолению пьянства и алко борьбе с фальсификацией истории не зря пиво пьёт  работает. Некоторые госструктуры уже перестали фальсифицировать историю Второй Мировой Войны. Почти. 

Конверты первого дня "Оружие Победы", изданные издательством "Марка" (вроде ФГУП?) и погашеные штемпелем почты России, государственного предприятия. Танки на марках практически не сфальсифицированы. С гусеницами и пушками. На одном даже надпись "х.й с ними"  "Победа с нами". Правда, опознавательные знаки не нарисованы, но мож, автор имел в виду танки подпольщиков или партизан. Им, действительно, светится не стоило. Без серпов и молотов в лесу, а тем более, в занятом немцами населенном пункте, действительно, спокойнее. 

Знаменитая фотография водружения знамени на Рейхстаг тоже, почти как настоящая. Только, полотнище красным когда красили, видимо, по недосмотру, серп и молот замазали. А так, все как было.
lengvizdika.narod2.ru/




Tags: история, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, марки, почта, филателия
Subscribe

  • видел чудо

    все мы неоднократно видели на небе одновременно луну и солнце. вчера в 20 часов местного на 53,4186 северной широты я посмотрел на небо: и солнце и…

  • мой комментарий

    у меня как раз лежит на столе диоген лаэртский, карманное издание азбука классика, 2020 год, СПб: пятьсот страниц мелким шрифтом который я с трудом…

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments