lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков не одобряет социальный протест.

- Не пойму я тебя, Эразм, - с укоризной промолвил Аутлуков. - Ну, почему ты не можешь вести себя по-человечески? Насрал, где мы кушаем, воду разлил, порвал подушку, поцарапал мебель...

- Потому, что я протестую против этого проклятого мира! Я не такой, как вы - унылые ватники, я смелый и креативный! Я - совесть этого мира.

- Ну, и получишь звездюлей в очередной раз от хозяев жизни.

- Это не хозяева жизни, это их холуи! - в гневе воскликнул Эразм. - Жулики и воры, узурпировавшие наш мир. Правильно Навальный с Собчаком в телевизоре говорят, что с ними надо бороться.



- Да, какая разница!? Ну, узурпировали, и что? Всё равно звездюлей от них получишь, если гадить не прекратишь!

- Пофиг! Убить не убьют, и, даже, вкусно кормить не перестанут, ведь, я красивый и талантливый.

- Выдумываешь ты всё. Ты обычный, бездарный, да ещё и глупый. Ну, зачем ты взял в рот этот длинный предмет, идущий из стены? Выплюнь сейчас-же! Человек же уже объяснял тебе, что, это нельзя грызть! Вон, в миске морковка есть, а нет, так, вон, о бревно зубы поточи.

- Мы, кролики - древний народ и издревле грызли корни деревьев, а этот предмет как раз похож на них, так что, не мешай мне. - и Эразм Обкомов глубоко вонзил зубы в питающий провод телевизора.


Tags: Аутлуков, лирика, самодельная мудрость, самодельная фантастика
Subscribe

  • Аутлуков о модной теме

    Третий месяц стояла невыносимая, изматывающая, аномальная для наших мест жара. Как всегда бывает в таких случаях мы с топблогером Афиногеном…

  • читал блоги

    всю ночь в промо (ночью дешевле) висит пост некоего виртуального бойца, который пишет как хорошо он умеет драться и, даже, предъявляет фото своего…

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments