lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков не одобряет социальный протест.

- Не пойму я тебя, Эразм, - с укоризной промолвил Аутлуков. - Ну, почему ты не можешь вести себя по-человечески? Насрал, где мы кушаем, воду разлил, порвал подушку, поцарапал мебель...

- Потому, что я протестую против этого проклятого мира! Я не такой, как вы - унылые ватники, я смелый и креативный! Я - совесть этого мира.

- Ну, и получишь звездюлей в очередной раз от хозяев жизни.

- Это не хозяева жизни, это их холуи! - в гневе воскликнул Эразм. - Жулики и воры, узурпировавшие наш мир. Правильно Навальный с Собчаком в телевизоре говорят, что с ними надо бороться.



- Да, какая разница!? Ну, узурпировали, и что? Всё равно звездюлей от них получишь, если гадить не прекратишь!

- Пофиг! Убить не убьют, и, даже, вкусно кормить не перестанут, ведь, я красивый и талантливый.

- Выдумываешь ты всё. Ты обычный, бездарный, да ещё и глупый. Ну, зачем ты взял в рот этот длинный предмет, идущий из стены? Выплюнь сейчас-же! Человек же уже объяснял тебе, что, это нельзя грызть! Вон, в миске морковка есть, а нет, так, вон, о бревно зубы поточи.

- Мы, кролики - древний народ и издревле грызли корни деревьев, а этот предмет как раз похож на них, так что, не мешай мне. - и Эразм Обкомов глубоко вонзил зубы в питающий провод телевизора.


Tags: Аутлуков, лирика, самодельная мудрость, самодельная фантастика
Subscribe

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • В этот день 6 лет назад

    вопрос книголюбам да, самое важное — в комментариях к тому посту

  • Аутлуков младший и бунявые бяблики

    Так-то в нашем городе доставка никогда особо распространена не была. Хулиганы, правда, пытались в девяностые бизнес замутить с круглосуточной…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments