lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

волговодское

У меня ГАЗ 3110. Большая, красивая, устойчивая на дороге машина. Очень эту машину люблю - третья уже у меня. Делали бы её до сих пор - купил бы и четвёртую. Но, уже не делают. Спросом, сцуко, не пользуется.

Менял аккумулятор вчера, заметил - висит один конец шланга, который идет на расширительный бачок. Начал разбираться, выяснилось - от радиатора отвалился штуцер, на который этот самый шланг был одет. Ипануться! Радиатор сделан из пластмассы! Две пластмассовых трубы, соединенные множеством тоненьких металлических трубок. Любой технарь понимает, что изготовить такую конструкцию не фига не проще,  чем цельнометаллическую. Экономия металла копеечная - грамм сто. То есть, себестоимость этого инженерного шедевра как минимум не ниже, чем у настоящего.  Разумеется, и прочность у такой конструкции оставляет желать лучшего. 3,14здец! Это закладка. Закладка, которая летом могла привести мотор (отличный мотор!!!) к непоправимой порче.

Кто виноват в том, что, моя машина вчера сломалась? Ванька, который привинчивал это добро к капоту? - нет - привинчено на совесть. Манька, которая шланги крепила? - нет, шланги - хрен оторвешь. Может быть, сменный мастер, который следил за работой Машки и Ваньки? - тоже нет,  всё привинчено куда надо и в нужной последовательности. Виновата та гадина, менеджер высшего звена,  которая дала команду, вопреки здравому смыслу, лепить вот именно такие, заведомо непрочные, пластмассовые радиаторы. Чтобы отечественные машины чаще ломались и можно было извлечь дополнительную прибыль, продавая на них запчасти. Вот она, эта гнида, и довела ГАЗ до того состояния, когда красивые большие машины перестали покупать, отдавая предпочтение урючьим быдловозам. ЭФФФективные менеджеры, блд! Расстреливать надо!
Tags: 3.14здец, блд!, брюзжание, воистину, единая россия, жизненное, жулики, инновации
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments