сделал настойку на крапиве - зашибись.
сделал настойку на хрене - зашибись.
сделал настойку на чесноке - зашибись.
сделал настойку на берёзовых опилках - блин, всё равно вкусно!!!!
lengvizd
наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи
наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи
- летнее кулинарное
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
а сколько чего класть, если чё?
вкуснота обалденная
Последний раз я видел на берегах речки Миасс, где село Харлуши.
Настойка получается изумрудная, со специфическим запахам, напоминающим ваниль и соотв. вкусом.
Edited at 2020-07-25 07:46 pm (UTC)