?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
летнее кулинарное
шариков
lengvizd
сделал настойку на крапиве - зашибись.
сделал настойку на хрене - зашибись.
сделал настойку на чесноке - зашибись.
сделал настойку на берёзовых опилках - блин, всё равно вкусно!!!!


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 44
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

На морошке -круче..

у нас не растёт. :(

а сколько чего класть, если чё?

полкило на 0,75
вкуснота обалденная

попробую. спасибо. а сахару сколько?

Погоди я уже 2 года не делала,записи посмотрю,скину сюда точно.Но вроде сколько ягод.

Некоторые предпочитают табуретовку.

на опилках- плинтусом не отдаёт?

я подозреваю, что к хорошей водке и виниловые подойдут.

(Deleted comment)
в таком деле бывает хрен остановишься.

А в Агаповском растёт травка такая: зубровка.



Последний раз я видел на берегах речки Миасс, где село Харлуши.
Настойка получается изумрудная, со специфическим запахам, напоминающим ваниль и соотв. вкусом.

спасибо, попробую сделать. а сколько её класть?

Edited at 2020-07-25 07:46 pm (UTC)

полдесятка метёлок на поллитру

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

напомнило: сходил на мясокомбинат - стал вегетарианцем. сходил на молокозавод - "молочку" тоже из рациона исключил. Хрен вы теперь меня на ликеро-водочный затащите!!!

Папа ещё на луке делал, и на ольховой коре, ага

у меня такое впечатление, что водке ничто не повредит

Наверное) мне слабо дегустировать))

Сделал настойку на хрене-охренел...

на имбире, на грецких орехах:)

  • 1