lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

бизнес, глядь

Знаете, что такое абонентский ящик? Абонентский ящик, товарищи, это такой почтовый ящик, который висит в почтовом отделении. Абонентские ящики арендуют всякие параноики, которые считают, что письмо может не дойти до адресата, потому, что почтальон не найдёт нужного адреса, заблудится, напившись водки или просто поленится переться в такую даль.

Забрал вчера на почте пачку писем, отправленных в апреле. Вернули, не найдя адресата. Адреса верные, индекс написан аж три раза на каждом конверте, да, плюс ещё там же написаны телефоны отправителя и получателя, ну, типа, позвони, уточни, если чё, куда принести, нет - не нашли адресата. И, что характерно, три из четырёх вернутых письма были адресованы на абонентский ящик, то есть, почтальону даже идти никуда не надо было - просто кинуть письмо в ящик, находящийся прямо у него под носом. В советские времена я бы ругался и орал про бесхозяйственность, безответственность и разгильдяйство. Сейчас нет. Сейчас я вспомнил, как неделю назад у меня не приняли письмо, потому, что у меня не было доверенности (!) на его отправку (!) и понял: это специальный штирлиц гадит, засланный в почту то-ли госдепом, то-ли конкурентами. Ну, людям же всегда надо что-то куда-то отправить, а тут такой рынок пропадает. Ничего личного.




DSC01410.JPG
Tags: 3.14здец, деньги, единая россия, экономиздика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments