lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Уроды, бл...

Делаю дома ремонт. Работает телевизор. Так-то я его смотрю редко, но, тут, вроде как, скучно целый день мазать стену, а, бубнит что-то в углу - уже веселее. Слышу - сказка. Исполняют не то телепузики, не то Спанч Боб. Сказка, похоже, русская. Посмотрел на экран - ужас! Уважаемые господа из телеканала "карусель", позиционируемого как детский, переозвучили старинный мультфильм "Царевна лягушка". Ну, все, кто постарше демократии и гласности, наверняка помнят этот советский полнометражный мультфильм в имперском стиле 30ых - 50ых, озвученный лучшими голосами и симфоническим оркестром. Так вот, этот мультик взяли и заменили красивые, хорошо поставленные голоса на два или три мерзких голоса а-ля Микки Маус. Шикарную фоновую оркестровую музыку, которая сама по себе была прекрасна, заменили каким - то треньканьем расстроенного синтезатора, как в компьютерной игре начала девяностых. Правда, оставили несколько арий. Это, вообще, нечто - царевна лягушка поет голосом оперной певицы сложнейшую вещь, а затем резко переходит на обиженное гнусавое нытьё приблатнённой пэтэушницы, типа, "ты зачем, чувак, мою кожу спалил, в натуре, зря". Они ещё и текст переписали.  Порезали и скомкали и видеоряд. Часть сцен вовсе выбросили, отчего непонятно, что происходит на экране. Путешествие Ивана Царевича до Бабы Яги уместилось секунд в двадцать. На экране в это время Иван Царевич, прямо как Рэмбо, почему-то все время в кого-то целится, но, не убивает, а, услышав от зверюшек о том, что они ему должны будут, целится в следующего.  Затем, сразу, безо всякого перехода, орет на избушку на курьих ножках "встань по старому, как мать поставила". А высунувшейся из двери Бабе Яге вместо "здрасьте" кричит: "ну, чЁ, карга...". Тьфу, блин, анафема...

Не включайте своим детям телеканал "карусель"! Там в качественный отечественный продукт покемоны нагадили.
Tags: 3.14дорасы, 3.14здец, блд!, брюзжание, воистину, единая россия, жизненное, инновации, какой только бред не придумают, кино и немцы, любительская политология, черт знает что, что ВИДНО
Subscribe

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

  • Аутлуков о возрасте вселенной

    Однажды заведующая кафедрой ядерной физики и химии Агаповской академии космологии и космогонии Софья Андреевна Перемоген спросила Аутлукова: -…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments