lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков и Несравненнов пошли в лес по грибы

Стояла чудная тёплая осень и лёгкие на подъём старпёры решили побродить по осеннему парижскому лесу. Выйдя из электрички, разбрелись, ибо, тихая охота не терпит свидетелей и собеседников.



- А, вот, скажи мне как брахман брахману, Несравненнов, - сказал Аутлуков, когда через пару часов они встретились, отягощённые вёдрами поздних опят. - Ты людей, которых когда-то видел, помнишь?

- Ну, помню, конечно... - ответил Неравненнов. - Не всех, правда, так-то, я же масть сменил, но, в основном узнаю.

- Тогда, пойдём, - мотнул головой Аутлуков. - Чё покажу. - И не оборачиваясь посеменил вглубь леса.

Шагов через двести приятели вышли на просеку. Две огромные, по пояс колеи, пробитые в глине лесовозами, были частично залиты водой.

- Вооон туда смотри. - указал пальцем Аутлуков. - Ничего не замечаешь?

- Куда? - переспросил отставной майор. - А что там? - и, вдруг, что-то увидев, метнулся вниз.

- От, ёп! - восхищённо воскликнул он. - Вот уж где не ожидал! Ты смотри! Не может быть!



- Ха! - сказал Аутлуков. - И не такие трансмутации видывали. Карму не наебёшь!

- Это же этот, как его, Меченый! - восхищённо цокнул языком Несравненнов. - Надо же, как его дхармачакра скрутила! А, поделом: притворился, сука, кшатрием, развалил Агаповку, вверг народ в нищету и братоубийство... Честно говоря, чего-то такого я для него и предполагал... Переродиться биоценозом кучки говна под колёсами лесовоза - поделом козлу. Только, уж, больно мягкое наказание, не находишь?

- Мягкое? - Аутлуков удивлённо посмотрел на приятеля.

- Ну, - начал объяснять тот: - Через полгода грибки и копрофаги превратят его в копролит, потом на нём вырастут мухоморы и чертополох, который съедят зайцы, зайцев съедят волки и совы и, вот, вуаля: не пройдёт и четверти века, как он вполне законно комфортно переродится в тело какого-нибудь грязного ракшаса, питающегося белковой пищей на тифозных захоронениях. Уже жить можно, а некоторым даже и нравится.

- Полноте, Несравненнов! Какие ракшасы?!!! Ты логику-то включи! Я всегда был в непримиримой оппозиции к существующим законам мироздания, это все знают, но тут оно просто красава! Лесовозы мало, что растащат это говно по всей трассе, так ещё и надёжно впечатают в чистейшую бактерицидную глину, где копрофагам и гнилостным бактериям до него не добраться. Это говно будет практически вечным. Не то, что никакой, даже теоретической возможности выхода за пределы перерождений, даже самих перерождений ему не видать, как своих ушей. Сансара изотрёт все подшипники, а оно так и будет лежать на лесной дороге как живое. Харе Кришна!

- Воистину, харе... - согласился Несравненнов, подумав.


Tags: Аутлуков, ленгвизд, лирика, самодельная фантастика
Subscribe

  • слушал радио ретро

    Через забор - сосед курей выгуливает под музыку. Да, музыка 90х, это ретро. Ну, ничё так, почти на троечку - рвотных позывов, по крайней мере, не…

  • Злой Рок

    и немедленно выпил

  • Купола

    на ютубе открыт миллион ссылок, а водки уже нет. придётся коньяками догоняться... :(

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments